强强联合谋发展 奋楫笃行谱新篇——生态环境学院机构批复暨领导班子任职宣布大会

2024年01月16日 09:05    点击:[]

强强联合谋发展 奋楫笃行谱新篇——

生态环境学院机构批复暨领导班子任职宣布大会

2024年1月15下午,我校生态环境学院机构批复暨领导班子任职宣布大会在图书馆会议厅举行。校党委副书记、校长郭金虎,校党委委员、副校长兼生态环境学院院长杨海燕、校党委委员、组织部部长史瑜和学院全体教职工参会,会议由杨海燕副校长主持。

首先,史瑜部长宣读了成立生态环境学院的机构批复及领导班子任职决定。

郭金虎校长代表学校重点阐释了生态环境学院成立的缘由。组建成立生态环境学院是学校响应美丽中国建设伟大号召,落实习近平总书记交给内蒙古两件大事而做出的一项重大举措,是将原生物科学与技术学院和原资源与环境学院,以强强联合的方式组建成立的新的二级学院、新的学科,这是学校办学事业和学科发展史上的一件大事。郭金虎校长对生态环境学院全体教师提出两点要求:一是要高度认同、抢抓机遇、达成建好生态学科的事业共识;二是要拥护学校党委关于生态环境学院的各项决策,支持学院领导班子工作,做团结奋斗、没有二心的生环人。最后郭金虎校长寄希望于生态环境学院全体教职工,希望全体老师发扬“艰苦奋斗、无私奉献、锲而不舍、久久为功”的“三北精神”,开启新的征程。

会议最后,杨海燕副校长代表生态环境学院班子做了表态发言。学院党总支书记朱丽和执行院长刘晓光分别表态发言。

会后,生态环境学院召开全院教师大会。相信通过学院领导班子的全力带领,全院师生的携手奋进,生态环境学院定将满载社会、学校和学生的重托扬帆远航。(生态环境学院)

undefined

上一条:本科教育教学审核评估校内督查组来我院检查指导 下一条:资源与环境学院举办博士论坛