包头师范学院资源与环境学院与包头市气象局联合开展科研服务地方党日活动

2023年11月10日 11:22    点击:[]

包头师范学院资源与环境学院与包头市气象局

联合开展科研服务地方党日活动

11月9日,包头市气象局副局长胡新波一行9人到包头师范学院资源与环境学院联合开展科研服务地方党日活动。活动由资源与环境学院院长朱丽主持,资源与环境学院全体教师参加。双方围绕加强气象数据和资源共享、提高主要气象灾害预报预警和评估能力、合作共建博士工作站、协同开展科学研究、项目申报和学生培养等方面进行了深入探讨和交流。

通过此次交流,进一步增进双方了解,为下一步深化有关领域合作提供了新的思路和方向。双方将充分发挥各自在资源、平台及专家团队方面的优势,不断创新合作机制,提升包头气象服务科技水平、促进地区生态环境高质量发展作出更大贡献。

undefined

上一条:中国科学院植物研究所李凌浩研究员一行应邀到资源与环境学院开展学术交流 下一条:资源与环境学院组织开展UGS服务地方协同育人----阴山南北好风光研学旅行