站内搜索:
 
  教育教学
 教学动态 
 地理科学专业认证 
 
  地理科学专业认证    

地理科学专业接受学校师范类专业校内预认证指导

2022年06月22日 20:33    点击:[]

地理科学专业接受学校师范类专业校内预认证指导    

     

为更好的推进学校师范类专业认证工作,学校于20226月20日-22日组织师范类专业认证校内专家组对我院地理科学专业进行了预认证指导。本次认证专家组由我校师范专业认证校内专家成员刘晓光教授、杨冬梅教授,任艳教授组成。  

专家组通过听取汇报,查阅认证材料,调阅试卷、论文、实习材料,访谈座谈等形式对我院地理科学专业认证工作进行指导。  

   

   

本次校内预认证工作是一次全方位的诊断与评估,有助于我院地理科学专业进一步查找问题、明确方向、持续改进,为顺利通过教育部师范类专业认证工作奠定坚实的基础极大地推动了我院地理科学专业认证工作  

   

上一条:我院召开“资源与环境学院地理科学专业自评报告撰写专家指导会” 下一条:资源与环境学院地理科学专业开展2019级、2020级师范生技能考核工作

关闭

包头师范学院资源与环境学院 | 版权所有