站内搜索:
 
  教育教学
 教学动态 
 地理科学专业认证 
 
  地理科学专业认证    

汉语言文学专业预认证专家胡田庚教授来我院指导专业认证工作

2021年10月12日 10:16    点击:[]

汉语言文学专业预认证专家胡田庚教授来我院指导专业认证工作

1010日下午,资环学院地理科学专业认证交流座谈会在博学楼719举行,汉语言文学专业预认证专家胡田庚教授到会指导工作,座谈会由资环学院朱丽院长主持,学院全体教师参加了座谈会。

胡田庚教授认真查看了我院《地理科学专业自评报告》、试卷、论文及实习档案,按照2021版《自评报告》撰写要求,对《地理科学专业自评报告》中存在的问题进行了深度剖析,并给出修改意见;对培养方案、课程大纲、达成度分析报告、实习实践环节等存在的问题也进行了分析,并给出了合理的改进建议。他指出,自评报告各环节要有充分的材料支撑,尤其是校、院两级的各种制度、机制以及运行的材料;实习、见习、研习要形成完整的档案资料;办学特色应进一步凝练。

讲座最后,专业认证各小组还就办学特色的提法、实习实践等问题与胡教授进行了交流讨论。朱丽院长代表学院胡田庚教授表示感谢。指出,胡教授的意见建议具有很强的针对性、科学性和指导性。学将根据胡教授提出的意见和建议,认真整改,积极推动我院地理科学专业认证工作。

 

 

 

上一条:资源与环境学院副院长韩秀凤一行到淮阴师范学院调研 下一条:资源与环境学院地理科学专业认证工作深度调研(一)——鄂尔多斯市准格尔旗

关闭

包头师范学院资源与环境学院 | 版权所有