站内搜索:
 
  教育教学
 教学动态 
 地理科学专业认证 
 
  地理科学专业认证    

资源与环境学院召开地理科学专业2019版人才培养方案(修订版)的审核修订会

2021年09月07日 10:46    点击:[]

资源与环境学院召开地理科学专业2019版人才培养方案(修订版)的审核修订会

为了优化专业结构,持续深化教学改革促进师范专业建设,加强地理科学专业建设,在2021629日和818日地理科学系全体老师修订地理科学专业2019版人才培养方案的基础上,825资源与环境学院教授委员会对人才培养方案(修订版)进行了审核与修订。朱丽院长,韩秀凤副院长,丁占良老师,张庆辉老师,赵捷老师,左轶璆老师,朱晋老师等教授委员会成员参加会议。地理科学系主任高健老师列席会议。

首先由韩秀凤副院长介绍了地理科学专业2019版人才培养方案前期修订工作的进展情况,并强调了此项工作的重要性和必要性,并提出了审核与修订工作应注意的一些事项。随后教授委员会成员针对人才培养方案进行了研读,与会人员就相关问题进行了充分的讨论,最后达成了一致的意见,完成了地理科学专业2019版人才培养方案(修订版)的审核与完善。

 

本次地理科学专业人才培养方案的审核与修订工作意义重大,为地理科学专业师范认证工作的顺利推进奠定了坚实的基础。

 

 

 

上一条:资源与环境学院地理科学专业认证工作深度调研(一)——鄂尔多斯市准格尔旗 下一条:资源与环境学院召开地理科学专业本科人才培养方案修订研讨会

关闭

包头师范学院资源与环境学院 | 版权所有