学生工作管理

资源与环境学院新生消防安全教育培训活动顺利进行

2020年09月30日 18:55    点击:[]

为扎实做好2020级新生消防安全教育工作,增强学生的消防安全意识,资源与环境学院于2020年9月29日在博学楼新生自习室开展消防安全教育培训活动。

培训从正确认识火灾、了解火灾真实案例以及如何预防火灾三方面展开,通过播放有关消防安全的视频进行宣传教育。惊心动魄的火灾现场纪实画面让同学们引以为戒,他们表示今后会更加重视消防安全问题。

本次活动的顺利开展,让同学们深刻体会到具备基本消防安全知识的重要性。为有效预防和遏制校园火灾事故的发生和建设平安校园打下良好基础。

上一条:资源与环境学院新生消防安全教育培训活动顺利进行 下一条:资源与环境学院迎新工作圆满落幕