党建工作动态

资源与环境学院党总支开展“赛罕塔拉健步行”活动

2019年04月19日 09:54    点击:[]

资源与环境学院党总支开展“赛罕塔拉健步行”活动

为了进一步贯彻落实党的十九大精神,促进全民健身运动,让师生以良好的精神面貌和身体素质投入到工作、学习当中, 418日下午,资环学院党总支和分工会组织开展了“赛罕塔拉健步行”活动。参加人员为资环学院教工支部全体教工党员及其他教师,三个学生党支部教工党员及学生党员。

参加健步行活动的师生们热情高涨,迈着矫健的步伐,身着统一的服装,按照指定路线一路前行。大家沿途欣赏着美丽的风景,感受着赛罕塔拉春季之美。在行进队伍中,每个人脸上都洋溢着喜悦,享受着运动带来的快乐。

此次健步行活动既锻炼了身体,愉悦了身心,又增进了同事间、教师与学生间的交流。同时,展示了资环学院教工、学生党员热爱生活、积极向上的精神风貌。

上一条:资源与环境学院教工党支部组织开展主题党日活动 下一条:资源与环境学院学生第一党支部开展“走进地理学”主题党日活动