本科教学
 地理科学专业认证

本科教学

我院青年教师程莉在全国首届高校教师(内蒙古赛区)微课教学竞赛中获得佳绩

2013年08月06日 00:00  本站原创  点击:[]

根据教育部全国高校教师网络培训中心《关于举办首届全国高校微课教学比赛的通知》和自治区教育厅《关于组织参加首届全国高校微课教学比赛的通知》文件精神的要求,我院精心安排、积极参加学校组织的全国首届高校教师微课教学竞赛相关工作,并在规定时间上传了微课比赛视频及相关资料。

经专家组对内蒙古赛区微课教学上报材料的评定和审核,内蒙古自治区高校师资培训中心于近日公布了《首届全国高校教师微课教学比赛内蒙古自治区复赛评审结果公示》名单,我院青年教师程莉的《用等高线法表示地形要素》获得理工科组三等奖,本次比赛我校共有4位教师获奖。

本次获奖是程莉老师继6月22日获得“内蒙古自治区高等院校第八届青年教师教学技能大赛”本科院校理科组三等奖后,为我院赢得的又一项殊荣。

上一条:资源与环境学院教育实习及教育实习教学技能比赛圆满结束 下一条:我院程莉老师获得自治区高等院校第八届青年教师教学技能大赛三等奖